Все о еде
Войти
Регистрация
масло слиичное в рис после варки?
6 лет
назад
от
"in tenebris vagantes"
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Не надо - за исключением случаев - когда только себе порция. После остывания - рис с маслом слипается и из посуды из холодильника его потом на тарелку не выцарапать нормально.
Лучше просто сварить, положить себе. Остальное - я промываю и убраю в холодильник.
6 лет
назад
от
iny...
▲
▼
0
голосов
Ложка столовая масла на пол стакана сырого риса. Добавлять за 3 минуты до готовности. Но моно и по другому. Варишь без масла, потом на сковородку с маслом
6 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Как жарить шашлыки?
7 месяцев
назад
от
Владимир Зуев
2
ответа
Какой шашлык любишь ты? +фото ) Делитесь проверенными рецептами
12 лет
назад
от
=Platinum Girl=
1
ответ
Вопрос по 8 марту! Хочу приготовить девушке, завтрак в постель. Но не знаю что, любит все) Подскажите что можно !
11 лет
назад
от
nikolai poyata