Какая сушёная рыба лучше? Ну там лещ, или вобла, или таранка, или что там ещё бывает, ну вы поняли

6 лет назад от Фламинго Лол

2 Ответа



0 голосов
самое главное в сушёной рыбе это что-бы она была не из магазина а своя пойманная и завяленная.
магазинная вся не вкусная или голая соль или пересушенная или сырая или порченная-горькая.
вкусне конечно копчёная рыба, опять таки своя копчённая.
6 лет назад от Настёна Сластёна
0 голосов
Её чёрти сколько бывает. У нас кстати всю вяленую рыбу называют таранкой независимо от масти. Кстати вобла и тарань одна и та же рыба. Только одна в Дону живёт, а другая в Волге.
Мне нравится уклейка, чехонь, густера, но больше всех - донской бирюк.
6 лет назад от Lika *

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Светлана Аниканова
2 ответа
4 года назад от Камиль Улумбеков