Все о еде
Войти
Регистрация
Если при приготовлении кваса засыпать двойную порцию дрожжей, это как-то повлияет на вкус? он быстре приготовится?
6 лет
назад
от
wetgf weg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы бы хоть написали что за квас делает, белый красный, из готового концентрата купленного в магазине или рецепт в интернете вычитали. А то дрожжи в квасе на поверхности как-то уже напрягают. Квас по иде на закваске делается. На дрожжах он может горчить и брагой пахнуть.
6 лет
назад
от
VASYA
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в ссср мороженое эскимо было так популярно?
2 года
назад
от
Максим Ковбушка
5
ответов
с чем и в чем замариновать куриные крылышки ? подаваться будет мужчине к пиву.
11 лет
назад
от
регина рашитова
1
ответ
Забыл помыть лук для салата под шубой, теперь при употреблении лук кажется горьким каким-то. Можно ли как-то исправить
8 лет
назад
от
Диана Хребтова