Все о еде
Войти
Регистрация
Если при приготовлении кваса засыпать двойную порцию дрожжей, это как-то повлияет на вкус? он быстре приготовится?
6 лет
назад
от
wetgf weg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы бы хоть написали что за квас делает, белый красный, из готового концентрата купленного в магазине или рецепт в интернете вычитали. А то дрожжи в квасе на поверхности как-то уже напрягают. Квас по иде на закваске делается. На дрожжах он может горчить и брагой пахнуть.
6 лет
назад
от
VASYA
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно варить спагетти отдельно или в фарше?
2 года
назад
от
Татьяна Середич
1
ответ
Приготовил плов. Всё делал согласно рецепта. Мясо получилось сухим и жестким. В чём ошибка ?
7 лет
назад
от
Рина Богданова
1
ответ
Как называется блюдо из теста, в котором в качестве начинки используется мясо?
2 года
назад
от
работай в инете