Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить пропаренный рис? Он не должен быть жёстким
6 лет
назад
от
barteneva_natalia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис для чего? Он же разный бывает, круглый, длиннозёрный и проче, сответственно разные виды для разных блюд. взять тот же дикий рис, так он вобще, сколько его не вари, будет жестковат. А круглый, наоборот, быстро разварится.
6 лет
назад
от
Алена башкина
▲
▼
0
голосов
Он варёный и сушёный - как она может быть не жёстким? Ну варить подольше на медленном огне. Можно и воды побольше, под конец просто слить и остатку дать выпариться.
6 лет
назад
от
Василий Мудаковец
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вторые блюда ваши любимые?
4 недели
назад
от
Кристина Панкратова
1
ответ
Что будет если картошку сначала сварить, а потом пожарить
1 год
назад
от
Галина Сеткина
1
ответ
Как быстро приготовить баницу из лаваша?
2 года
назад
от
Светлана