Все о еде
Войти
Регистрация
Раз в неделю есть доширак не вредно?
6 лет
назад
от
Arina Bakhanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся вредность этого блюда в приправе. Если е не использовать, то это обычные дегидрированные макароны.
Сама приправа же, хоть и вредне морковки, но все е составляющие есть в других товарах. Колбасе, например.
6 лет
назад
от
Леди в гамаке
Связанные вопросы
1
ответ
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА СЫРЫХ ДРОЖЖАХ, ДОЗИРОВКА!
5 лет
назад
от
Елена Постовик
1
ответ
Кто-нибудь пробовал корневое пиво?
4 года
назад
от
ирина
3
ответа
что приготовить для защиты 4разряда повара, что бы беспроигрыша? нужно полный обед (4 блюда)
13 лет
назад
от
Марийка