Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь делал. пиццу МИНУТКА на сковороде. вкусно ли получилось? пропеклось ли тесто?
13 лет
назад
от
dana kabdulova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делала пиццу в кастрюле, алгоритм немного другой наверное, в сковороде не пробовала.
В кастрюле всё пропеклось, и было вкусно. Только вынимать не удобно, только по кусочкам (
13 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Вкуснятина оболдеть!
Пицца "Минутка"
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки (без горки, в ущерб)
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку (колбаса, яйца, оливки, помидоры и др. )
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую толстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Мои варианты:
кетчуп, колбаска соломкой, сеточка из майонеза, сыр
помидоры, майонез, сыр
кетчуп, оливки, колбаска, майонез, сыр
кетчуп, яйца, майонез, сыр
Буду рада новым вариантам
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет
назад
от
Миронова Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как выпекать безе ? ( у духовки минимальная температура 135*C)
8 лет
назад
от
My Little Pony Юсупова
1
ответ
Почему одна пицца 45 СМ выгодне чем две пиццы по 30 СМ? Ведь 30*2=60
2 года
назад
от
ibragim
1
ответ
как вам салат "цезарь" ? он вкусный ?
10 лет
назад
от
Василий Пупкин