Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь делал. пиццу МИНУТКА на сковороде. вкусно ли получилось? пропеклось ли тесто?
12 лет
назад
от
dana kabdulova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делала пиццу в кастрюле, алгоритм немного другой наверное, в сковороде не пробовала.
В кастрюле всё пропеклось, и было вкусно. Только вынимать не удобно, только по кусочкам (
12 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Вкуснятина оболдеть!
Пицца "Минутка"
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки (без горки, в ущерб)
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку (колбаса, яйца, оливки, помидоры и др. )
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую толстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Мои варианты:
кетчуп, колбаска соломкой, сеточка из майонеза, сыр
помидоры, майонез, сыр
кетчуп, оливки, колбаска, майонез, сыр
кетчуп, яйца, майонез, сыр
Буду рада новым вариантам
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
Миронова Татьяна
Связанные вопросы
7
ответов
Моя соседка при варке супа кидает в него шкурки. Она думает, это делает бульон наваристым. Ну не дура она?
12 лет
назад
от
Я с Вами совершенно согласна
2
ответа
Что делать, чтобы сардельки не лопались при варке?
3 года
назад
от
Злая Бяка
1
ответ
Сколько можно хранить яйцо га столе в комнатной температуре? Через сколько его есть уже нельзя?
8 лет
назад
от
.•:* `*:•. .•: