Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис и рыба нужна для приготовления суши.
6 лет
назад
от
хлескина светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рис- качественный круглозерный. Не обязательно "для суши". Можно Краснодарский.
Главное- способ приготовления: промыть рис в нескольких водах до прозрачности, отварить без соли до готовности, заправить смесью рисового уксуса, соли и сахара.
Рыба- любая, что любите и что сможете купить
6 лет
назад
от
Аня M.
▲
▼
0
голосов
варёный рис стали применять для приготовления и консервации рыбы. Очищенная и разрезанная на небольшие кусочки рыба посыпалась солью и смешивалась с рисом, после чего помещалась под пресс из камней, который через несколько недель заменялся крышкой. В течение нескольких месяцев происходил процесс молочнокислой ферментации риса и рыбы, благодаря чему рыба оставалась годной к употреблению в течение года. Рис, который превращался в клеобразную массу с неприятным запахом, выбрасывался или использовался для приготовления новой партии рыбы. Приблизительно в VII веке через Китай и Таиланд этот способ консервации получил распространение в Японии.
6 лет
назад
от
Лина Лина
Связанные вопросы
3
ответа
По чем у Вас (и Ваш регион) свежие огурцы (тепличные) ? В Омске 200-270 руб/кг, месяц назад 80-130 руб. были.
3 года
назад
от
Роман Ширяев
3
ответа
морковку по-корейски готовите дома? а что ещё готовите из таких вкусностей?
12 лет
назад
от
Аннушка
1
ответ
Ребят вреден ли дошик, красный? Ем уже 3 пачку, очень вкусный модет ли он принисти какие нибудь полседствия?
6 лет
назад
от
figznaetkakoyuzhe accaunt