Вредно ли часто есть лапшу быстрого приготовления? как часто Вы это делаете?

Привет!
Насколько вредно есть лапшу быстрого приготовления (Доширак, Роллтон, Big Bon и тд) достаточно часто (2-3 раза в неделю) .
Если посмотреть на состав всех компонентов по отдельности, то особо опасных веществ там нет.
Единственное - пальмовое масло, вокруг которого в последне время немалый ажиотаж ЗОЖников.
Но пальмовое масло сегодня практически везде - в хлебе, выпечке, фаст фудк, шоколаде итд.
Из плюсов лапши:
- Быстрота приготовлени
- Низкая стоимость
- Это действительно вкусно
6 лет назад от наталья алимпьева

4 Ответа



0 голосов
я обожаю лапшу ролтон в маленьких пакетиках она вкусная и никогда не откажусь от не, не часто но всегда в запасе лежит, мало ли когда нет времени готовить сварил с сосисками и очень вкусно, сейчас все продукты вредные чего там говорить
6 лет назад от Лера Акс
0 голосов
Иногда покупаю -бывает навязчивая мысль. А что такого? Не каждый же день.
А вкусно за счёт приправы -это всем известно. Сама же лапша -бумажная, вкуса ноль.
6 лет назад от Надежда Сибирякова
0 голосов
Я, вобще, не ем такие вещи и другим не советую. В этой лапша одна сплошная химия и усилители вкуса. Чего там только нет. Если питаться постоянно такими вещами можно и рак заработать. Надо есть нормальную вареную лапшу, а не эту химию.
6 лет назад от Я - за мир! ** Да-да
0 голосов
Вся Азия питается преимущественно лапшой быстрого приготовления. Было бы вредно - они бы все повымирали уже.

Но это - НЕВКУСНО, СОВСЕМ НЕ ПОЛЕЗНО, НЕКРАСИВО, И СЛИШКОМ ДОРОГО (относительно обычной лапши или макарон) .
6 лет назад от Татьяна Сержантова

Связанные вопросы