Почему мускатный орех пьют с кефиром или молоком? Говорят в таком виде их есть лучше всего . чтобы втащило

6 лет назад от Ваня Курош

2 Ответа



0 голосов
Потому что если ты вкинешь его молотым, тебя вывернет от отвратного вкуса и порошкобразной консистенции. Говорят в кефире оно худо-бедно пройдет внутрь. Но жрать мускатный орех что бы вштырило - апофеоз деградации.
6 лет назад от татьяна братерская
0 голосов
готовление и применение мускатного ореха Для лучшего эффекта нам потребуются максимально свежие цельные орехи, использовать молотую приправу можно, только если она свежая, но лучше цельные орехи, ибо вся сила в эфирных маслах, которые улетучиваются при хранении в порошкобразном состоянии. Чтож, мы приобрели свежих орешков, теперь нужно определится с дозой. Из-за нагрузки на печень, лучше за 5 часов до приема муската выпить ложку расторопши. Крайне не советую принимать Мускат людям с патологиями печени и ЖКТ. И так начнем знакомиться с 2-3 орешков, перемалываем их в ступке или кофемолке, если в кофемолке, то предварительно нужно их поломать на боле мелкие части. Можно нарезать их или перетереть на терке. Принимать порошок лучше с кефиром или йогуртом, хорошенько размешав в нем порошок. Сам по себе Мускат в таких количествах производит не очень сильное изменение сознания, но в миксах с другими растениями очень неплохо меняет. Дозировка мускатного ореха: 3-10 грамм. больше не рекомендуется, тяжело для печени. Оптимальная доза — 6 грамм.
6 лет назад от Евлампия Романова

Связанные вопросы