Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в покупном печеночном паштете всегда"фигурирует"слив. масло? (
6 лет
назад
от
Людмила Бикмаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
что бы паштет имел вкус и нормальную структуру, еще добавляют мускатный орех и коньяк- у меня у друга жена технолог, раньше, во времена ссср, работала в ресторане, и я специально спрашивал, она говорит, что добавляли и с этим было строго
6 лет
назад
от
Xela™
▲
▼
0
голосов
вот что нашла где-то в интернете:
"Исторически, паштеты заливают топленым маслом или жиром для препятствия проникновения воздуха внутрь и порчи продукта. Именно ТОПЛЕНЫМ, а не растопленным, в котором присутствуют невытопленный белок и прочие примеси молока, быстро прогоркающие на воздухе. "
И ещё есть версии: красиво смотрится при подаче, а не серой массой
6 лет
назад
от
Lillian Chloi&
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья! Как лучше приготовить утку с яблоками? Заране спасибо! Заране спасибо!
13 лет
назад
от
GeLLa
2
ответа
Опять я сделал 19 бутербродов. Может быть, плов сделать и борщ сварить? Или подождать, когда жена что-то приготовит?
12 лет
назад
от
gfdg fgdfg
1
ответ
Как правильно приготовить вкусный рис? С какими добавками?
6 лет
назад
от
КСЮХА