Все о еде
Войти
Регистрация
чечевица ли это?
6 лет
назад
от
Conaamora
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже именно такую покупала. Виды чечевицы различают по цвету и размеру семян. Сейчас выращивают зеленую, красную и специфические разновидности. К специфическим типам относят черную, коричневую и французскую зеленую чечевицу. По размерам зерен различают 2 вида культуры: крупносеменную и мелкосеменную. Подробне:
6 лет
назад
от
misha hmarskiy
▲
▼
0
голосов
Это МАШ! Маш — мелкий горошек тёмно-зеленого цвета из семейства бобовых. Исторически маш полюбился жителям Индии, Бангладеш и Пакистана, где его также называют «бобы мунг». Сейчас его выращиванием занимаются во всём мире. Маш хорошо сочетается с овощами, зеленью и специями. Из маша готовят супы, гарниры, вторые блюда и десерты, а также получают крахмал, который используется в приготовлении желе для некоторых видов лапши.
6 лет
назад
от
Ангел Задумчивый
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по карбонизации браги
6 лет
назад
от
Ксюш
1
ответ
Что вы готовите из сливы и в частности из желтой сливы. Какие делаете запасы на зиму? Поделитесь рецептами
6 лет
назад
от
Adam Joseph Copeland
2
ответа
Подскажите как приготовить курицу целиком в духовке?
10 лет
назад
от
Тарута Денис Александрович