Все о еде
Войти
Регистрация
Давно интересует вопрос, чай в сладкой воде завариваться будет дольше из-за повышения плотности воды, или это не влияет?
Когда завариваю чай, наливаю стакан горячей воды, бросаю в него пакетик чая, сразу насыпаю сахар и размешиваю его, иду в свою комнату, жду минут 5 пока заварится и пью ) И каждый раз думаю, в момент размешивания сахара, а не дольше ли чай от того будет завариваться )
6 лет
назад
от
wertewfw gwegwg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ту бурду что пьете . все равно сколько сахара и какова плотность воды , (тем боле из под крана, с накипью в чайнике и тд) не морочьтесь это бурда. ей все равно
6 лет
назад
от
Калиночкин Денис
Связанные вопросы
3
ответа
Нужно ввести акциз на майонез! Хватит кормить народ этой дрянью!
8 лет
назад
от
Анатолий Хачеёбов
3
ответа
А вы перец черный используете готовый или сами мелете мельницей? прямо вот в готовое блюдо?
3 года
назад
от
~ Love ~
3
ответа
Вегетарианцу возможно стать профессиональным поваром?
12 лет
назад
от
Виктория ПИтомец