Все о еде
Войти
Регистрация
Давно интересует вопрос, чай в сладкой воде завариваться будет дольше из-за повышения плотности воды, или это не влияет?
Когда завариваю чай, наливаю стакан горячей воды, бросаю в него пакетик чая, сразу насыпаю сахар и размешиваю его, иду в свою комнату, жду минут 5 пока заварится и пью ) И каждый раз думаю, в момент размешивания сахара, а не дольше ли чай от того будет завариваться )
6 лет
назад
от
wertewfw gwegwg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ту бурду что пьете . все равно сколько сахара и какова плотность воды , (тем боле из под крана, с накипью в чайнике и тд) не морочьтесь это бурда. ей все равно
6 лет
назад
от
Калиночкин Денис
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня в магазине увидел топленый куриный жир в баночках, недорогой, 1кг 50 руб. Кто нить пробовал на нем жарить?
2 года
назад
от
INDIRA KAIROLLAEVA
1
ответ
Что приготовить ребёнку пяти лет, если он не ест: мясо, рыбу, варёные овощи (кроме картошки) ?
12 лет
назад
от
Алина Афилинтова
1
ответ
Потолстею ли я от 6 чипсиков на диете Сьел 6 чипсиков на диете, потолстею ли я?
6 лет
назад
от
Денис Астанин