Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление супа из мальков.
Наловил мелкой красноперки, получится с неё хороший суп или уха? И как варить этих мальков?
6 лет
назад
от
Шарманка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо их чистить. Желательно только выпотрошить
Из мелких карасиков делают знаменитое блюдо "караси в сметане"
Их тушат не мене получаса и все кости и чешуя развариваются настолько что их не замечают во время еды
Карасиков разумется можно заменить другой рыбой, той же красноперкой
А что касается супа, то это древний способ рыбацкой ухи, когда бульон готовят из мелкой рыбы не очищая е и не потроша затем "техническую"эту рыбу удаляют и на основе этого бульона варят уже уху
Можно приготовить уху так если есть другая, боле качественная рыба
Уха же из одной красноперки не так хороша как уха из белых и красных сортов рыбы. На Руси такую уху считали черной ухой, то есть самого низкого качества
Я бы все же приготовил из не "красноперку в сметане" аналогично тому как готовят карасей
6 лет
назад
от
Китаюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Покупные огурцы еще рано консервировать или уже есть засолочные? И как их отличить?
7 лет
назад
от
Анна Мишугина
2
ответа
Поделитесь лёгкими салатами из куриной грудки.
10 лет
назад
от
Дарья Ротькина
4
ответа
Пица на скорую руки, и очень легкую, из банальных ингредиентов.
11 лет
назад
от
gribstas