Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт рагу из "Омерзительной восьмерки"
6 лет
назад
от
Ania Anich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего там особого. Мясо, скорей всего говядина или оленина, или может бизон, если они тогда еще остались. Если будете повторять кладите смело говядину. Хорошо видно картошку и морковь, естественно лук должен присутствовать. Томат возможно. Мука для загустения.
При повторении некоторые западные кулинары добавляют сельдерей или грибы. Но, думаю, без них будет боле аутентично.
6 лет
назад
от
Кристя Нечаева
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, давно ли вы научились чистить картошку?
9 лет
назад
от
Алёна Большакова
1
ответ
Начинка для торта
8 лет
назад
от
Светик
2
ответа
Пасха, проверенный рецепт)
7 лет
назад
от
Екатерина Алексеева