Делали ли авы когда-нибудь кабачковые оладушки? ) Поделитесь своим рецептом.

6 лет назад от Natalia Dubovik

4 Ответа



0 голосов
Также как и блины, только кладете в тесто тертые на крупной терке кабачки. Можно класть вместо кабачков яблоки. Кто то готовит с жаренным луком. Только такие лучше сильно не подславщивать
6 лет назад от Кissa-sf
0 голосов
у меня боле сытный рецепт. продукты на глаз беру. грудку куриную мелко режу, тру кабачок слегка отжимаю его пару яиц туда, пучок любимой зелени, лук, чеснок раздавливаю, солю перчу добавляю сметану/майонез/йогурт натуральный даю постоять мин 10. затем всыпаю муку так чтобы тесто было как густая сметана. И на скороворду ложкой примерно по 2ст ложки на оладушек жарю с двух сторон мин около 4-5. Очень очень вкусно)
6 лет назад от ola la
0 голосов
Кабачок помыть/почистить, натереть на крупной терке. добавить яйцо, муку, соль (на средний кабачок 1 яйцо, примерно 2-3 ст. ложки муки, соль по вкусу) , перемешать. На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, нагрейте его и ложкой, аккуратно, выкладывайте кабачковое тесто, формируя его небольшими оладушками. Жарьте оладьи из кабачков с обеих сторон до румяного цвета. Подавайте со сметаной.
6 лет назад от Обычный Парень
0 голосов
что, даже на это таланта не хватает, прочитать рецепт в книге, потереть кабачок смешать с яйцом и мукой, ну соды можно добавить, консистенция как у кефира, мне вобще интересно, а как вы замуж то выходите, ни готовить не умете ни сексом заниматься?
6 лет назад от ВОВАН

Связанные вопросы