Все о еде
Войти
Регистрация
Делали ли авы когда-нибудь кабачковые оладушки? ) Поделитесь своим рецептом.
6 лет
назад
от
Natalia Dubovik
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Также как и блины, только кладете в тесто тертые на крупной терке кабачки. Можно класть вместо кабачков яблоки. Кто то готовит с жаренным луком. Только такие лучше сильно не подславщивать
6 лет
назад
от
Кissa-sf
▲
▼
0
голосов
у меня боле сытный рецепт. продукты на глаз беру. грудку куриную мелко режу, тру кабачок слегка отжимаю его пару яиц туда, пучок любимой зелени, лук, чеснок раздавливаю, солю перчу добавляю сметану/майонез/йогурт натуральный даю постоять мин 10. затем всыпаю муку так чтобы тесто было как густая сметана. И на скороворду ложкой примерно по 2ст ложки на оладушек жарю с двух сторон мин около 4-5. Очень очень вкусно)
6 лет
назад
от
ola la
▲
▼
0
голосов
Кабачок помыть/почистить, натереть на крупной терке. добавить яйцо, муку, соль (на средний кабачок 1 яйцо, примерно 2-3 ст. ложки муки, соль по вкусу) , перемешать. На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, нагрейте его и ложкой, аккуратно, выкладывайте кабачковое тесто, формируя его небольшими оладушками. Жарьте оладьи из кабачков с обеих сторон до румяного цвета. Подавайте со сметаной.
6 лет
назад
от
Обычный Парень
▲
▼
0
голосов
что, даже на это таланта не хватает, прочитать рецепт в книге, потереть кабачок смешать с яйцом и мукой, ну соды можно добавить, консистенция как у кефира, мне вобще интересно, а как вы замуж то выходите, ни готовить не умете ни сексом заниматься?
6 лет
назад
от
ВОВАН
Связанные вопросы
2
ответа
Вегетарианская еда. Посоветуйте какие-нибудь блюда
13 лет
назад
от
Елена Пилипенко
2
ответа
Подскажите пожалуйста хорошую температуру для запекания курицы!
8 лет
назад
от
Светлана Журавлёва
1
ответ
Какие есть пироги за 5 мин без яиц!
9 лет
назад
от
георгий оганов