Все о еде
Войти
Регистрация
Вы солите помидоры или маринуете с уксусом? Как посолить так, чтоб сами помидоры не вздувались?
6 лет
назад
от
Сергей Палыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры закрываю только с лимонной кислотой (как и огурцы) . не люблю уксус. зубочисткой протыкают чтобы кожица не лопалась. в Вашем случае может сорт помидор не тот
6 лет
назад
от
Галина Михайленко
Связанные вопросы
3
ответа
Купили в первые маринованный имбирь для суши, а он пахнет"общественным туалетом"-ЭТО НОРМАЛЬНО?
13 лет
назад
от
Тамара Старкова
2
ответа
Вот люблю куриную шкурку жареную, не знаю почему, интересно, она отдельно продается? )
2 месяца
назад
от
регина купава
2
ответа
В РФ колбасы из сои жира и перемолотых костей, мяса мало? А вот в Беларуси все по гостам
7 лет
назад
от
Nikolay Ysolsev