Все о еде
Войти
Регистрация
какое из этих вин дорогое?
6 лет
назад
от
Олюська Любимая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похоже уже никакое.
Судя по этикеткам - все это сухие вина 70-х или 80-х годов.
Эти вина (кроме белого) - хранятся от силы 4-5 лет.
Белые - и того меньше (за исключением отдельных дорогих Рислингов, которые в СССР не продавались тогда) . К тому же - хранение при комнатной температуре и на свету - убивает вина гораздо быстре оптимального срока хранения.
Так что с большой долей вероятности - там что-то типа уксуса или древесно-сухотравный вкус с горечью.
Но если есть большое желание - можно попробовать. Только немного - и сначала понюхать.
6 лет
назад
от
АЛЛА САМОЦВЕТ
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди слушают других, что есть можно, что вредно, надо ведь слушать свой организм, если вкусно, то значит полезно,
1 год
назад
от
Людмила Глазунова
1
ответ
Врач сказал есть полпачки творога в день. 4 месяца продержалась, больше не могу. Чего готовить?
7 лет
назад
от
Уля Карсаева
1
ответ
Какому продавцу доверяете вы и что из полуфабрикатов покупаете чаще?
3 года
назад
от
Анна Якушева