Все о еде
Войти
Регистрация
Зелень это антиоксиданты. Удаляют лишний кислород с клеток организма,
Предотвращая развитие онкологических заболеваний. Какую зелень вы употребляете в пищу?
5 годов
назад
от
Райхон Жуманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу видно человека, не окончившего даже церковно-приходской школы.
Антиоксиданты не удаляют кислород, а ингибируют окисление, а также нейтрализуют свободные радикалы.
Если все эти слова для вас - китайская грамота, тогда не стоит лезть с откровенно глупыми "объяснениями".
5 годов
назад
от
RatiVek Regen
Связанные вопросы
1
ответ
если корейка 3-й день под солью и сок не дала это нормально?
4 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА ЗАРУБАЛОВА
1
ответ
Что приготовить из замороженных грибов? (Подберезовики, лисички)
6 годов
назад
от
джон Вонима
1
ответ
Что за чудесный стакан, который дарит поцелуй?
7 годов
назад
от
Андрей Стрельцов