Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаю заливной пирог, он внутри получается влажным, хотя пеку по времени нормально и тесто делаю не очень жидким.
Как исправить?
У вас заливной хорошо пропекается?
2 годов
назад
от
DoloressMito
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, у меня нормально пропекается, , может сама начинка слишком влажная, или е много слишком, как вариант, попробуйте поэкспериментировать с пропорциями тесто - начинка.
2 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
4
ответов
посоветуйте плиз хорошую сковороду проблема может чугунную взять? доп внутри
8 годов
назад
от
Елизавета .
2
ответов
Почему продукты питания считаются плохими, если содержат растительные ингредиенты?
9 годов
назад
от
Светлана Иваненко
4
ответов
А скажите плиз, вы едите семгу каждый день или иногда? ) В духовку или слабосоленую семгу)
9 годов
назад
от
Milana Igonina