Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаю заливной пирог, он внутри получается влажным, хотя пеку по времени нормально и тесто делаю не очень жидким.
Как исправить?
У вас заливной хорошо пропекается?
3 года
назад
от
DoloressMito
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, у меня нормально пропекается, , может сама начинка слишком влажная, или е много слишком, как вариант, попробуйте поэкспериментировать с пропорциями тесто - начинка.
3 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Еда на скорую руку?
7 лет
назад
от
Rex-Leo & *Звёздные* Паруса
1
ответ
Вчера в одной соц. сети выложили видео, как выпекать пирог: Шарлотка с вишней. Там по рецепту идет пекарский порошок.
7 лет
назад
от
Лел
1
ответ
Какой соус и гарнир подать к телятине?
4 года
назад
от
Максим Копаницкий