Все о еде
Войти
Регистрация
сегодня нашла в закромах перловку и решила попробовать. подскажите, как её готовить.
Можете даже написать какие-нибудь интересные рецепты блюд из перловки
6 лет
назад
от
Анна Бобер
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего сначала промыть, залить водой и нагреть д кипения. Проварить пару минут и слить. Промыть водой, снова залить, чтбы слой воды был на1, 5 см выше уровня крупы и варить полчаса. Потом, не открывая крышку, дать настояться и заправить растит маслом и солью.
6 лет
назад
от
гоша кузнецов
▲
▼
0
голосов
перловая каша - гарнир к разным блюдам из мяса, фарша
рассольник
голубцы, фаршированные перцы с перловкой (уже отваренной) вместо риса
крупу залить кипятком 1:3 + соль
варить, иногда помешивать. если еще не готова, а вода впиталась, добавить еще кипятка.
накрыть крышкой, чтобы распарилась.
6 лет
назад
от
Ульянов Володя
▲
▼
0
голосов
Залейте водой до утра, а потом уже просто все, отварите и заправьте зажаркой из лука и моркови, отлично получается с мясным фаршем, с грибами, или просто с гуляшом)
6 лет
назад
от
ирина гаранова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем бы горло промочить? У вас так вопрос не стоит и вы точно знаете, что промочите его . чем?
3 года
назад
от
Золотко
1
ответ
Некоторые утверждают, что есть некая "полезная" еда. А что это, может знает кто?
9 лет
назад
от
гуля гульнара
1
ответ
Годны ли замороженые куриные яйца?
5 лет
назад
от
Антон Черни