Все о еде
Войти
Регистрация
сегодня нашла в закромах перловку и решила попробовать. подскажите, как её готовить.
Можете даже написать какие-нибудь интересные рецепты блюд из перловки
5 годов
назад
от
Анна Бобер
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего сначала промыть, залить водой и нагреть д кипения. Проварить пару минут и слить. Промыть водой, снова залить, чтбы слой воды был на1, 5 см выше уровня крупы и варить полчаса. Потом, не открывая крышку, дать настояться и заправить растит маслом и солью.
5 годов
назад
от
гоша кузнецов
▲
▼
0
голосов
перловая каша - гарнир к разным блюдам из мяса, фарша
рассольник
голубцы, фаршированные перцы с перловкой (уже отваренной) вместо риса
крупу залить кипятком 1:3 + соль
варить, иногда помешивать. если еще не готова, а вода впиталась, добавить еще кипятка.
накрыть крышкой, чтобы распарилась.
5 годов
назад
от
Ульянов Володя
▲
▼
0
голосов
Залейте водой до утра, а потом уже просто все, отварите и заправьте зажаркой из лука и моркови, отлично получается с мясным фаршем, с грибами, или просто с гуляшом)
5 годов
назад
от
ирина гаранова
Связанные вопросы
6
ответов
Чем кормить школьника на завтрак? Кашу не хочет категорически!
12 годов
назад
от
Red Fox
3
ответов
решил сделать вино Изобела в домашних условиях, на одном сайте прочел что воды не нужно добавлять, на другом прочел
11 годов
назад
от
Лена Евстафьева
1
ответ
Что у Вас всегда в запасе из круп, консервов, заморозки и прочего?
1 неделя
назад
от
+