Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли поджарить на сковороде окорочка так, что бы и корочка была, и подливка?
12 лет
назад
от
Юрец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
главное - при готовке не закрывайте крышкой, иначе под ней будет конденсат и вся корочка размокнет.
12 лет
назад
от
*(((ТёТьКо КуЗя*)))
▲
▼
0
голосов
Можно, если мелко порубить и кусочки сильно обжарить с луком. Потом насыпать специй (куркуму или шафран, паприку, перц и т. п) , обжарить опять. Потом насыпать 3 столовые ложки муки и опять сильно обжарить. Залить горячей водой, добавить зелени (по желанию кетчупа ещё) и покипятить минут 5. Корочка не успет размякнуть, а подлива будет.
12 лет
назад
от
Алексия А
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
1 месяц
назад
от
А Р
2
ответа
Ваш, любимый, напиток? Если можно, рецепт?
3 года
назад
от
Безруков С.Н.
2
ответа
Можно ли в рецепте торта заменить майонез на сметану? Изменится ли от этого качество выпечки и что лучше?
5 лет
назад
от
Ира Чуча