можно ли поджарить на сковороде окорочка так, что бы и корочка была, и подливка?

12 лет назад от Юрец

2 Ответа



0 голосов
главное - при готовке не закрывайте крышкой, иначе под ней будет конденсат и вся корочка размокнет.
12 лет назад от *(((ТёТьКо КуЗя*)))
0 голосов
Можно, если мелко порубить и кусочки сильно обжарить с луком. Потом насыпать специй (куркуму или шафран, паприку, перц и т. п) , обжарить опять. Потом насыпать 3 столовые ложки муки и опять сильно обжарить. Залить горячей водой, добавить зелени (по желанию кетчупа ещё) и покипятить минут 5. Корочка не успет размякнуть, а подлива будет.
12 лет назад от Алексия А

Связанные вопросы