Все о еде
Войти
Регистрация
Заварила чай смородиновым листом, добавила ложечку мёда, плеснула чуть молока. аромат. вкус. ммммм А вы какой чай
завариваете? )
5 годов
назад
от
Елена Самсонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, то, что я только что выпил, состояло из крапивы, липы, лопуха, брусники и зелёного чая. А так вобще обычно чёрный завариваю. Кипятком. )
Если есть какие листики под рукой, то добавляю, конечно. липу, мяту, мелиссу. смородина редко бывает, у меня сада нет.
Мёд исключительно по праздникам. А молоко - по настроению.
Если есть время (на отмывание ковшика) , могу и сварить в молоке. Или в яблочном соке, с корицей и апельсиновой цедрой.
Если времени немного, а чай не слишком вкусный, просто кладу в чайник яблочную кожуру. И пью с лимоном.
А если нет ни времени, ни хорошего чая, ни яблок, ни мёда, ни лимона - бросаю в чашку два пакетика и засыпаю аскорбиновой кислотой пополам с сахаром. )
5 годов
назад
от
По Нулям
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт драников, пожалуйста? Чтобы очень легко готовились.
6 годов
назад
от
Лариса Горбунова
2
ответов
Какая мука будет давать такой же вкус в блюдах как пшеничная?
4 годов
назад
от
Лена гаврилова
2
ответов
Хочу сделать торт с виншей и бананами. Как выдумаете будет сочетаться?
13 годов
назад
от
Рита Ворошилова