Все о еде
Войти
Регистрация
Заварила чай смородиновым листом, добавила ложечку мёда, плеснула чуть молока. аромат. вкус. ммммм А вы какой чай
завариваете? )
6 лет
назад
от
Елена Самсонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, то, что я только что выпил, состояло из крапивы, липы, лопуха, брусники и зелёного чая. А так вобще обычно чёрный завариваю. Кипятком. )
Если есть какие листики под рукой, то добавляю, конечно. липу, мяту, мелиссу. смородина редко бывает, у меня сада нет.
Мёд исключительно по праздникам. А молоко - по настроению.
Если есть время (на отмывание ковшика) , могу и сварить в молоке. Или в яблочном соке, с корицей и апельсиновой цедрой.
Если времени немного, а чай не слишком вкусный, просто кладу в чайник яблочную кожуру. И пью с лимоном.
А если нет ни времени, ни хорошего чая, ни яблок, ни мёда, ни лимона - бросаю в чашку два пакетика и засыпаю аскорбиновой кислотой пополам с сахаром. )
6 лет
назад
от
По Нулям
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить мокачино?
9 лет
назад
от
Palya Tireless
1
ответ
Кто любит жареную колбасу, вот я е обожаю с детства+?
4 года
назад
от
Olya Kapitoshina
2
ответа
Подскажите интересные сочетания для макарон, плиз )
10 лет
назад
от
Татьяна Медянская