Все о еде
Войти
Регистрация
Была ли в Советском Союзе сырокопченая колбаса?
Подскпжите, была ли в СССР сырокопченая колбаса? Именно сырокопченая, например салями и т. д? Можно ли е было купить в магазине, если это даже был дефицит?
6 лет
назад
от
масяня *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
московская, семипалатинская 5, 40 руб за кг, в 2 раза дороже сосисок, сарделек, любительской и сответственно мяса, даже ветчина ревельская и тамбовский окорок столили 3, 50-3, 40 руб
6 лет
назад
от
Амина Юнусова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько после окончания срока годности может храниться лапша быстрого приготовления?
1 год
назад
от
Людмила Кочубей
1
ответ
Что приготовить на Новый год из дешёвых продуктов (крупы, макароны и т. д. ) , но чтобы порадовать себя?
1 год
назад
от
Диггер Кавесов
2
ответа
Есть целая утка. Как бы ей вкусно распорядиться?
4 года
назад
от
Анастасия Воробьёва