Все о еде
Войти
Регистрация
Была ли в Советском Союзе сырокопченая колбаса?
Подскпжите, была ли в СССР сырокопченая колбаса? Именно сырокопченая, например салями и т. д? Можно ли е было купить в магазине, если это даже был дефицит?
6 лет
назад
от
масяня *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
московская, семипалатинская 5, 40 руб за кг, в 2 раза дороже сосисок, сарделек, любительской и сответственно мяса, даже ветчина ревельская и тамбовский окорок столили 3, 50-3, 40 руб
6 лет
назад
от
Амина Юнусова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите плз рецепт блинов, только не обычный.
8 лет
назад
от
melman
3
ответа
Как приготовить печень? Опишите пожалуйста как правильно готовить печенку.
8 лет
назад
от
Роман Красников
1
ответ
Где можно купить самый дешевый Виски в СПБ?
11 лет
назад
от
Константин Цыганов