Все о еде
Войти
Регистрация
Не знаю, что делать с корейской морковью
Приготовила вчера сама корейскую морковь, а на утро решила попробовать, так она получилась очень острой и сухой. Есть её не приятно, а выбрасывать жалко, много приготовила. Подскажите, как можно это исправить?
6 лет
назад
от
Мария Цыганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использовать её при приготовлении другие блюдх (самое простое добавлять понемного в тот котлетный фарш или фрикадельки) , соусов и ггарниров в качестве или взамен приправ, например . и для длительного использования её можно даже заморозить.
6 лет
назад
от
Игорь Абрамчук
Связанные вопросы
2
ответа
Гороховый суп. Когда варится гороховый суп без зажарки, то картошку нужно бросать к гороху или отдельно варить?
11 лет
назад
от
Людмила Салогуб(Синюгина)
1
ответ
пачему на пельмене написано КАТЕГОРИЯ А но они безвкусвные почьи чьо и
11 месяцев
назад
от
|Красотка|
2
ответа
Подскажите рецепты Готовлю средне, подскажите рецепты не замудренные, простые, на обед, и ужин
7 лет
назад
от
Кристина Садыкова