Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила яйцо, начала его очищать от скорлупы и на дне оно оказалось фиолетовым, его можно есть?
5 годов
назад
от
Оля Доброхотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо ешь, либо нет. Если есть малейше подозрение, то в ведро. Нафига тут спрашивать? Чтоб потом спрашивать, как справиться с пищевым отравлением? Мы ответим.
5 годов
назад
от
katrinamart
Связанные вопросы
2
ответов
для чего полезен свекольный сок
10 годов
назад
от
Виолетта Насипуллина
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного первого блюда, вместо борща, супа, и т. п. спасибо!
10 годов
назад
от
**GeLeN**
3
ответов
кто умет печь пироги, помогите! сделала тесто: мука, молоко, дрожжи и т. д, поставила в холодильник на 2 часа
9 годов
назад
от
C-Noise