Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила яйцо, начала его очищать от скорлупы и на дне оно оказалось фиолетовым, его можно есть?
6 лет
назад
от
Оля Доброхотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо ешь, либо нет. Если есть малейше подозрение, то в ведро. Нафига тут спрашивать? Чтоб потом спрашивать, как справиться с пищевым отравлением? Мы ответим.
6 лет
назад
от
katrinamart
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли вымачивать куриные сердечки перед готовкой?
2 года
назад
от
Лилия Мангушева
2
ответа
какой вкусный коктейль сделать из водки? Язвенник трезвенник
9 лет
назад
от
Олька Горчакова
1
ответ
Что для вас кекс, а что - пирог?
4 года
назад
от
Просто Палыч