Все о еде
Войти
Регистрация
Безалкогольный ли напиток -квас ?
6 лет
назад
от
никита ревин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брожение кваса аэробное, то есть, оно идёт с доступом кислорода. Поэтому образующийся при брожении спирт тут же поглощается другой микрофлорой, и его остаётся там ничтожное количество. Иначе получился бы не квас, а брага. ) И, кстати, на Руси было множество различных квасов. Сейчас ассортимент их скуден.
6 лет
назад
от
меня зовут алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Если в лаваш добавить сыр и мясо и после этого жарить То норм будет? Кто делал?
8 лет
назад
от
Cyberwolf
4
ответа
Почему многие люди чуть ли не молятся на продукты без сахара? Это ведь не вкусно и вобще отвратительно.
2 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
можно ли хрен пропустить через соковыжималку, а затем соединить мезгу с соком для приготовления хрена в домашних условия
11 лет
назад
от
Карина Важенина