Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить огурцы
Собственно подарили кило 5 огурцов солёных, без рассола, просто в пакетах.
Столько сразу не съесть, сохранить бы подольше, да и вкусные они, хочу на оливье на новый год кило 1, 5 оставить. Пробовал кто сам продлить жизнь солёным огурцам?
1 год
назад
от
Александр Галицкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В таких ситуациях, я режу огурцы кубиками, тушу, как на рассольник и закатываю в баночки или замораживаю нарезанными. Хранятся, сколько угодно. А сохранить на салат лучше способом, написанным выше, но хрустящими они уже не будут.
1 год
назад
от
MargotNibbi
▲
▼
0
голосов
сделайте рассол. вводу с солью вскипятить (на литр 1 ст. л. ) , остудить. в банку укроп+чеснок+ немного хрена магазинного, плотно огурцы и залить рассолом.
1 год
назад
от
Алексей Базанов
Связанные вопросы
1
ответ
что можно зделать из куриного филе рыбы муки яиц гречки картошки томата лука морковки риса гороха
10 лет
назад
от
Анна Самойлова
1
ответ
Что добавить в овсяную кашу? )
2 года
назад
от
Анастасия
1
ответ
с чем подать камамбер запеченый? (виноград, мед приелось)
6 лет
назад
от
Енергія Енергія