Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по поводу кошерности свиньи. Свинья ведь не просто так некошерная, а потому что не жует жвачку. А если будет жева
Ведь написано, что можно есть тех животных, у которых копыта раздвоеные и которые жуют жвачку. А у свиньи хоть копыта раздвоенные, но жвачку она не жует, поэтому нечистая и есть е нельзя. Т. е. свинью нельзя есть не потому, что она свинь, а потому что она жвачку не любит
А если свинью помыть и заставить есть жвачку, она перестанет быть нечистой и из не можно сделать кошерную свинину?
3 года
назад
от
Алла Савушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По поводу кошерности - вы иудей, что ли? Если да, то обратитесь к раввину, он вам все объяснит популярно и доходчиво. Я же могу только заметить, что заставить свинью жевать жвачку совершенно не реально. У не пищеварительная система иная, нежели у жвачных животных. У коров, например, которые к жвачным относятся, желудок 4-х камерный. По поводу чистоты - это уж от хозяина зависит, как он загон для свиньи устроит. Я свинину ем с удовольствием, несмотря на то, что кошерной ей не стать. И сало люблю, особенно с печеной картошкой.
3 года
назад
от
Мила Мозжерина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пастерилизовать "хреновину"?
9 лет
назад
от
Елена Смирнова
1
ответ
Сильно ли меняется вкус при разморозке ветчины? А если боле двух раз разморозка?
6 лет
назад
от
Василий Турчин
1
ответ
Загадочный эффект тунца.
2 года
назад
от
Ольга Егорова