Куриные крылышки, как приготовить чтоб были вкусные и острые.

6 лет назад от Вика Онищук

1 ответ



0 голосов
Сначала разрезанные по суставу крылышки засолить в соленой воде (6% соли) на пару часов. Потом обсушить, обвалять в крахмале, обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях. Обжарить в духовке (15 минут при 200 градусах) или во фритюре.
Готовые крылышки выложить на салфетку а затем - обвалять в остром соусе. Я беру "Сирача", кетчуп "Хайнц Барбекю", добавляю молотый сладкий копченый перец, сухой чеснок и сахар.
6 лет назад от Лана-Лана

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Мазал Хананияева
1 ответ
5 месяцев назад от Дама без рыцаря