Едим на "шашлык". Хотим приготовить что нибуль этакое на мангале или костре ?

Что посоветуете? Кстати что пьете на шашлыках ?
6 лет назад от Патрикеевна))

6 Ответов



0 голосов
мне нравятся овощи маслом чуть обмазать и на шампур присаливаю во время еды. еще грибы (шампиньоны) обмотать с/к беконом и на шампур как бекон поджаривается снимать употреблять. обычный шашлык не люблю.
6 лет назад от Гришенка Фекайлов
0 голосов
Прочитай мои статьи про приготовление на мангале - стейков, свинины, птицы, рыбы и морепродуктов. Там и как мариновать и как готовить и какое вино к разному типу мяса подобрать.
Статьи на моем блоге в разделе "Немного кулинарии":
garryspirit. ru/category/garryblog/cooking/
6 лет назад от ГоРоД_ОгНеЙ
0 голосов
шампиньоны (+масло оливковое и сушеные травы) на решетке-гриль
в лаваш завернуть сыр, помидоры и зелень. тоже на решетке-гриль
пьем. красное вино, пиво

да. албанский уже не модно.
6 лет назад от Айгуль
0 голосов
К шашлыку ничего больше не надо, кроме зелени. Пьём красное вино или бренди. Хотя водка подходит замечательно, как напиток идеально подходящий к перевариванию именно мяса.
6 лет назад от Анохин Иван
0 голосов
Есть такая штука "салат-мангал" называется -там баклажаны, лук, помидоры, кинза, болгарский перец, базилик, чёрный перец, чеснок. Всё это чистится, режется кусочками, зажаривается, кладётся в посуду и заправляется маслом.
6 лет назад от Eva Lanskaya
0 голосов
Овощи, грибы пожарить на мангале. К ним масло растительное уксус натуральный, ну если неприятие уксуса на уровне инстинктов, лимонный сок. Пить пиво, водку, если есть возможность взять качественное, вино, коньяк.
6 лет назад от Тоня Артюкова

Связанные вопросы