Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у шефа Ивлева все рестораны плохие? ) Куда бы не пришел, ничего ему не вкусно и все плохие и не профи
Один он профессионал а все плохие) Мне бы инженеру-технологу общественного питания не понравилось бы если бы вот такой повар закончивий ПТУ, пальцы бы гнул стоял)
6 лет
назад
от
Иван Иваныч
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что это кино по сценарию для л. хов. Он то причём. Он артист, играет роль
не верю, что в это верят даже ИНЖЕНЕРЫ- ТЕХНОЛОГИ, люди с образованием.
вы серьёзно искренне верите или прикалываетесь?
6 лет
назад
от
Светулечка)))
▲
▼
0
голосов
Если Вы реально инженер-технолог, то должны понимать, что во-первых это всего лишь шоу, зачем ходить по ресторанам (заведениям) , в которых все хорошо?
Кстати, профессионализм не зависит от учебного заведения, некоторый ПТУшник может порой заткнуть за пояс любого инженера -технолога, и Вы должны это знать!
6 лет
назад
от
КтоЯ
Связанные вопросы
3
ответа
Когда фарш впрок готовите, солите его сразу или перед приготовлением лишь самым добавляете соль?
8 лет
назад
от
наташа борисова
1
ответ
С чем вы любите есть гречневую кашу?
8 лет
назад
от
Артур Дмитриев
1
ответ
как сварить суп ?
7 лет
назад
от
Мария Мария