Все о еде
Войти
Регистрация
Почему про салат из Редиски тут мало пишут, не полезно?
6 лет
назад
от
Стася Стася
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
почему мало. я постоянно пишу про редиску. потому что ем её и окрошку
а зимой покупаю израильскую или редьку зелёную - то же самое почти
А что надо, стихи ей что ли посвящать?
" ЛЮБЛЮ РЕДИС В НАЧАЛЕ МАЯ. "
6 лет
назад
от
Катюшка
▲
▼
0
голосов
Так тут раздел кулинарии. Тут про ВКУСНО принято писать, а про полезность у СВОЕГО лечащего ВРАЧА спрашивать нужно, он состоянием организма занимается, а не кулинары.
6 лет
назад
от
ElvisMdn7547
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из жирного бараньего бульона? может супчик какой? какие идеи? ) жаль вкусноту выливать
12 лет
назад
от
анна назаренко
3
ответа
Почему люди смешивают 12-летний чивас ригал с колой?
13 лет
назад
от
Наталия Сидорчук
3
ответа
Посоветуйте блюдо, в приготовлении которого участвует 3-4 тепловые обработки (варка/жарка/тушение/запекание и т. д. )
5 лет
назад
от
Natali