Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить вкусный харчо
6 лет
назад
от
мария лоренц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правильный Вкусный Харчо -только с молодой говядиной. специи обязательно купить на рынке у наших южных "соседей"-без правильных специй все пропало) и ткемали не забудьте! Обожаю это блюдо.
6 лет
назад
от
Малышка Лу
▲
▼
0
голосов
Здесь вам советуют совсем не то, что нужно. Свинина это не харчо. В Грузии харчо варят из говядины, в некоторых районах с добавлением грецких орехов и обязательно нужна кинза и специальные для харчо грузинские специи. Вот тогда будет вкусно и никакого майонеза для заправки.
6 лет
назад
от
[сахар] [сахар]
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЧЕМУ РОСКОНТРОЛЬ ВНОСИТ ПРОДУКТЫ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК КАК ОПАСНЫЕ, НО НЕ УБИРАЮТ С ПРИЛАВКОВ МАГАЗИНОВ?
8 лет
назад
от
Макнэ
1
ответ
Кто готовит разборник - вы с какой начинкой его стряпаете?
4 года
назад
от
Алексай !!!!!!!!
2
ответа
Какой соус предпочтёте для варёной курочки?
9 лет
назад
от
Варвара Краса