Все о еде
Войти
Регистрация
если красная рыба токсична, то и красную икру можно есть только раз в месяц?
6 лет
назад
от
Глафира Зардинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очередной паникер бездоказательно утверждает очередную глупость.
Факты - в студию.
И не бойся всего. А то можешь стать параноиком. Если уже не стал.
6 лет
назад
от
алена
▲
▼
0
голосов
Икру лососевых советский минрыбхоз консервировал бурой (смертельный яд - канцероген) поскольку баночка икры по праздникам и то не всем доставалась, но и буру запретили - наверное из-за отравлений рабочих рыбзаводов, стали сыпать уротропин с сорбиновыми кислотами, что тоже не подарок.
Сегодня все частное и главное срок реализации побольше, чтобы продать подороже, и что сыпет в скоропорт каждый хозяйчик многочисленных фирм и фирмочек покупателю лучше не знать, сегодня разрешено комбинировать
в производстве пищевых продуктов боле чем 450-ми пищевыми добавками и боле чем 2200 вкусоароматических химических веществ, не считая так называемых веществ-консервантов - являющихся ни чем иным как антибиотиками широкого спектра действия или иными словами ядами-токсинами убивающими все живое и людей в том числе по мере накапливания в организме до нужной концентрации.
6 лет
назад
от
sergiu dorogan
Связанные вопросы
1
ответ
как снижаете каллорийность привычных блюд?
8 лет
назад
от
Мексиканский Негодяй Антонио
1
ответ
Пицца без мясной начинки это деньги на ветер?
5 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Здесь кто нибудь ел паренную репу? Как она, вкусная, питательная? На что похожа по вкусу?
4 года
назад
от
Ксения Папко