Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить болгарку? Решила сделать пано из болгарки, а сколько варить не знаю
6 лет
назад
от
Обыкновенное Чудо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Китайскую болгарку вари - не вари, все равно будет жесткая.
А вот натуральную, немецкую. Ту можно только слегка ошпарить кипятком - и можно п (р) одавать!
6 лет
назад
от
Катерина Лазарева
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда, которые хороши только пока только что приготовленные. Блюда на один раз
9 лет
назад
от
Елена Авот
1
ответ
Вот не знаю как объяснить, чтобы понятно) Вы любите вкусные мясные блюда (и не только)
4 года
назад
от
турмалин
1
ответ
как прикоптить сало по- гуцульськи
9 лет
назад
от
Саша Судома