Кто по утрам кушает овсяноблин, вопрос к вам

Может кто экспериментировал уже. Мой рецепт- 2-3 ст. ложки овсянки залить кипятком чтоб набухло, 2 яйца и на сковороду. без масла естественно. Желток довольно жирный, как известно. Я вот подумала, можно ли печь блинчики только с белком, может предварительно его взбить в пену? Может кто пробовал, получаются блины?
6 лет назад от Маргарита

2 Ответа



0 голосов
О! Опять "КУШАЕТ". И снова - голословное и идиотское утверждение "КАК ИЗВЕСТНО".
Умиляет, что лакейски-гламурное "КУШАЕТ" приложено к дебильному по названию "ОВСЯНОБЛИНУ". Хорошо еще, что "КУШАЮТ" ЭТО не из корыта.
6 лет назад от daf 480
0 голосов
Те, кто "кушает" по утрам что-нибудь осмысленное, знают, что не надо смешивать углеводы и белки, а также жарить. Или вы едите на завтрак овсянку, или яйца, приготовленные щадящим способом.
6 лет назад от Дж

Связанные вопросы