Какое тесто лучше купить для хачапури с брынзой на сковороде?

6 лет назад от **Zhivinka**

3 Ответа



0 голосов
Купите слоеное бездрожжевое, иначе дрожжевое на сковороде не успет пропечься. Хотя. я и с таким пекла, иного небыло когда. Вот вам вырезку из текста нашла:" Кроме начинки, в хачапури может использоваться разное тесто (дрожжевое, недрожжевое, слоеное) , и может так-же меняться способ приготовления (пироги можно жарить или запекать в духовке или в печке) .
6 лет назад от Sergey Olshin
0 голосов
для хачапури на сковороде используют самодельное тесто:
муку + соль смешать с кефиром для получения мягкого теста. Раскатать по диаметру сковороды, + начинка, защипать, выпекать на СУХОЙ сковороде с 2-х сторон на среднем огне.
Готовые смазать маслом
6 лет назад от Артур Хакимов
0 голосов
может вам просто брынзу с зеленью завернуть в тонкий армянский лаваш навроде блинов и обжарить с двух сторон? это очень недурственно.
а хачапури с брынзой я ел вчера из грузинской пекарни так там в тандыре пекут. тесто не покупное а самодельное дрожжевое у них.
6 лет назад от зося

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Виктория Юрганова