Рецепт квашеной капустки есть?

Чтобы кисленькая прям.
А то заквасил: капуста, морковь и яблоко. Вобще никакая, пресная какая-то.
2 годов назад от Камила Ержигитова

2 Ответы

0 голосов
На 1 кг капусты 2 ст. л. крупной соли, 1 средня морковь, 5-7 горошин перца, пару листиков лаврушки. Все перемешать и хорошо помять руками или скалкой. Сложить в стеклянную или эмалированную тару, поставить гнет. Накрыть. Каждый день протыкать. чтобы воздух выходил. Дня через три можно есть.
2 годов назад от Вертений Залихватов
0 голосов
Нормальный рецепт. Всегда так делаю: капуста, морковь и яблоко дольками. Получается нормальная квашеная капуста с небольшой кислинкой. Если нужна большая кислота, подержите в квартире дольше. Странно, что капуста не получилась.
2 годов назад от Vintagejuu

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Олька Ролук
1 ответ
5 годов назад от Катюша Зинченко