Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт квашеной капустки есть?
Чтобы кисленькая прям.
А то заквасил: капуста, морковь и яблоко. Вобще никакая, пресная какая-то.
2 годов
назад
от
Камила Ержигитова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 1 кг капусты 2 ст. л. крупной соли, 1 средня морковь, 5-7 горошин перца, пару листиков лаврушки. Все перемешать и хорошо помять руками или скалкой. Сложить в стеклянную или эмалированную тару, поставить гнет. Накрыть. Каждый день протыкать. чтобы воздух выходил. Дня через три можно есть.
2 годов
назад
от
Вертений Залихватов
▲
▼
0
голосов
Нормальный рецепт. Всегда так делаю: капуста, морковь и яблоко дольками. Получается нормальная квашеная капуста с небольшой кислинкой. Если нужна большая кислота, подержите в квартире дольше. Странно, что капуста не получилась.
2 годов
назад
от
Vintagejuu
Связанные вопросы
1
ответ
Вам вобще есть разница что есть?
1 год
назад
от
Олька Ролук
1
ответ
Какой придумать себе праздник чтобы не готовить и заказать еду с доставкой? )
8 месяцев
назад
от
Галечка Улеватая
1
ответ
Женщины! Чем вы балуете своих мужчин вечерком?
5 годов
назад
от
Катюша Зинченко