Все о еде
Войти
Регистрация
Ёжики, биточки, тефтели. В чем разница?
6 лет
назад
от
Денис Корнилов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ежики готовятся из фарша с сырым рисом невареным из за этого рис твердый получается от того и название, тефтели из немного отвареного риса и фарша готовятся, биточки из котов и собак делают.
6 лет
назад
от
Лена Салмина
▲
▼
0
голосов
В ежиках обязателен рис при чем доведенный до полуготовности
С тем что бы когда они приготовились в соусе, рис разбух и выполз иголками из мясного фарша
Тефтели маленькие круглые котлетки которые сперва обжаривают а потом тушат в соусе
Биточки круглые котлетки которые не обязательно тушат, могут просто пожарить, а могут и потушить
К тому же биточки для нас традиционно выглядят круглыми и приплюснутыми как обычная котлета, а тефтели и ежики именно как колобки
6 лет
назад
от
лиза
▲
▼
0
голосов
Ежики готовят с сырым рисом, он разбухает и торчит из мясных шариков, как иголочки у ежика. Тефтели готовят из фарша с готовым вареным рисом, рис здесь как хлеб в котлетах - для умягчения и сочности, готовят чаще всего в соусе, например, томатно-сметанный. Биточки - это по сути округлые котлетки. Без риса
6 лет
назад
от
Соня Зверева
Связанные вопросы
1
ответ
В Турецких ресторанах очень трепетно относятся к "презентации" блюд, к красивой выкладке и украшательствам.
12 лет
назад
от
Женя Шнайдер
1
ответ
Какое тесто купить для приготовления круассанов?
7 месяцев
назад
от
Ольга Ольгина
1
ответ
Посоветуйте плиз какой-нибудь соус для домашних бургеров?
11 месяцев
назад
от
DiannaDunbar