Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать луково-морковную подливку, но не к мясу, а к картофелю. Что можно добавить для пряности?
6 лет
назад
от
EugenioGymn
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для меня с детства хуже нет, чем картошка с луком и морковкой.
я умоляла мать не класть в картошку это - но она клала. бе.
а если с куркумой, то вобще нет слов)
6 лет
назад
от
рустик шарапов
▲
▼
0
голосов
Ээ. стоп. А есть еще вариант: Поиграть с текстурой, а не ароматы добавлять) Из морковки банально - запечь/сварить и раздавить/протереть через сидо, сделать нежное пюре.
А лук тонко нарезать полукольцами, кинуть в тазик, добавить ложку муки, накрыть тазик и хорошо стряхнуть, чтобы весь лук покрылся мукой и начать жарить. Через некоторое время, когда достаточно влаги испарится из лука, он станет хрустяшкой. Не огуречно-хрустящим, а прям как чипсы)
А как соус - по моему к картошке больше подходит что-то сметанно-чесночно-горчичное, возможно с добавлением кефира, мацони. Еще сушеного розмарина можно туда.
6 лет
назад
от
Аой Шизука
Связанные вопросы
5
ответов
Чем побалуете себя на ужин? ) Я картошечку пожарил на сале открыл баночку с солеными огурчиками! Вот! )
12 лет
назад
от
Liudmila =)
1
ответ
У меня есть замороженный цыплёнок
9 лет
назад
от
Николай Романов
1
ответ
Кто заказывал хоть раз алкоголь в интернете?
8 лет
назад
от
Кристинка Мальцева