Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать луково-морковную подливку, но не к мясу, а к картофелю. Что можно добавить для пряности?
6 лет
назад
от
EugenioGymn
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для меня с детства хуже нет, чем картошка с луком и морковкой.
я умоляла мать не класть в картошку это - но она клала. бе.
а если с куркумой, то вобще нет слов)
6 лет
назад
от
рустик шарапов
▲
▼
0
голосов
Ээ. стоп. А есть еще вариант: Поиграть с текстурой, а не ароматы добавлять) Из морковки банально - запечь/сварить и раздавить/протереть через сидо, сделать нежное пюре.
А лук тонко нарезать полукольцами, кинуть в тазик, добавить ложку муки, накрыть тазик и хорошо стряхнуть, чтобы весь лук покрылся мукой и начать жарить. Через некоторое время, когда достаточно влаги испарится из лука, он станет хрустяшкой. Не огуречно-хрустящим, а прям как чипсы)
А как соус - по моему к картошке больше подходит что-то сметанно-чесночно-горчичное, возможно с добавлением кефира, мацони. Еще сушеного розмарина можно туда.
6 лет
назад
от
Аой Шизука
Связанные вопросы
2
ответа
в чипсах со вкусом черники ароматизатор натуральный или идентичный?
11 лет
назад
от
Трололол
1
ответ
Проблемы с шарлоткой
6 лет
назад
от
русssss
4
ответа
а в домашнюю шаурму пойдет вареное мясо? или лучше жаренное? ) напомните, какие еще ингредиенты класть?
8 лет
назад
от
СчастливаяНиСмотряНиНаЧто