Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в яблочную детскую смесь, чтобы она обрела консистенцию жидкого пюре? Сливки?
. Или это температурная обработка (как в случае с повидлом) ?
Если взбить яблоко в блендере, получится просто влажный жмых, даже близко к текучему пюре не взобьётся.
6 лет
назад
от
R.D.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в составе должно быть написано. я думаю, что как минимум - воду. потому что, когда я делала пюрешки сама (фруктовые, овощные и мясные) , то подливала чуть воды или бульона. иначе получалось плохо. но, если фрукт или овощ приготовить на парУ, то вода не нужна
6 лет
назад
от
Лика Малая
▲
▼
0
голосов
в яблоках достаточно пектина что-бы получился мармелад не то что пюре . может вы нарушаете технологию приготовления ? ) Я обычно беру спелые яблоки . чищу измельчаю добавляю чуть водички для запаривания . как пропарились мну толкушкой. сахар можно не класть но всё на ваш вкус .
6 лет
назад
от
Allaiva
▲
▼
0
голосов
Читайте состав на упаковке. Там указано что именно входит в состав продукта.
"Если взбить яблоко в блендере, получится просто влажный жмых" на производстве количество воды, которое должно быть в продукте регламентировано, поэтому после измельчения, чтобы пюре получилось нужной консистенции, могу или излишки жидкости удалить, например, выпариванием или отжиманием, или добавить загуститель.
6 лет
назад
от
mirlyo
Связанные вопросы
2
ответа
Будут ли через 50 лет натуральные продукты питания?
1 год
назад
от
DorethaGaine
1
ответ
Просто обожаю зеленый лук. А на Вашем столе какая зелень присутствует каждый день?
6 лет
назад
от
Александра Андреева
1
ответ
Влияет ли размер капусты на размер кочерыжки? Если я куплю маленькую капусту, там кочерыжка тоже будет маленькая?
5 лет
назад
от
Елена