Все о еде
Войти
Регистрация
Да, это блюдо имет свою"харизму". К какому блюду, на Ваш взгляд, можно применить этот термин, кроме борща, шашлыка.
6 лет
назад
от
Павел Кравцов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Судак в беконе. Сделав один раз, на рыбалке, подобное чудо, в следующий раз, его приготовление, даже не обсуждается.
Такого в ресторане не попробуешь и в магазине не купишь!
6 лет
назад
от
Светлана Куликова
▲
▼
0
голосов
Да куча блюд!
Чем проще и вкусне - тем ярче в нем "харизма".
От плова до фуа гра.
Последне время для меня самое харизматичное блюдо - утиные грудки. просто - жареные. С различными гарнирами и соусами. Никак не надоедят!
6 лет
назад
от
Лена .....
▲
▼
0
голосов
Имя им легион.
Например - лазанья, пицца, паэлья, пельмени, манты, хинкали, долма, лагман, шурпа, плов. Да те же суши богопротивные) и остальное мейд ин ЮВА.
Все что не готовится по принципу "тяп-ляп-готово", а делается с душой и традициями, все имет свою харизму.
6 лет
назад
от
Таня Флора
Связанные вопросы
1
ответ
Сахар это нестественный продукт для организма?
4 года
назад
от
Никита
2
ответа
Подскажите, из чего лучше варить куриный суп, чтоб не очень жирный был?
9 лет
назад
от
meloman.013
2
ответа
Какие части говядины выбрать для жарки и тушения? Как готовить чтоб было мягкое? Надо ли мариновать?
5 лет
назад
от
Ekаmерuна`