Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык из свинины?
2 года
назад
от
Todess
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, соль, перец, травы, угли, мангал, решетка или шампура. Чистишь лук, режешь толстыми кольцами, мнешь его сильно и в мясо. Туда же травы. Перемешал и забыл. Можешь чуть уксуса, но это на любителя. Пока про мясо забыл, то идешь занимаешься мангалом. За 10 минут до жарки нанизываешь на шампура и солишь-перчишь с двух сторон. Полежало 10 минут и на седые угли. Периодически поворачивай. За 8-10 минут до конца жарки можешь сверху накрыть тонким армянским лавашом. Бон апети.
2 года
назад
от
Александр Соболев
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт кексов на скорую руку без сметаны и кефира
8 лет
назад
от
Елена Константинова
2
ответа
Вот картошка в мундирах. И дальше что ты с ней сделаешь?
2 года
назад
от
кристина лохматова
1
ответ
Пельменям какой фирмы вы отдаете предпочтение? Знаю, что умете сами, что вкусне и дешевле. Вопрос в качественных п/ф
9 лет
назад
от
Виктория Кабанова