Все о еде
Войти
Регистрация
Что вобще такое "сыворотка"? Как её делают?
6 лет
назад
от
Стрикулист
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда скисает молоко, часть получается густая белая, а часть мутная, жидкая и прозрачная. Прозрачная часть и есть сыворотка.
Не уточнила-чтобы произошел данный процесс, после того, как молоко превратится в простоквашу, нужно е прогреть на плите в кастрюле, но не кипятить. Затем процедить.
6 лет
назад
от
Ольга Апанасенко
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите как можно вкусне сварить макароны?
2 года
назад
от
Ivushka
1
ответ
Можно? Можно ли из сухой мяты сделать мохито?
8 лет
назад
от
Тория
1
ответ
Сколько энергетиков (безалкогольных) можно пить в день Если мне нет 16 лет.
7 лет
назад
от
Кира Малинина