Все о еде
Войти
Регистрация
Что вобще такое "сыворотка"? Как её делают?
6 лет
назад
от
Стрикулист
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда скисает молоко, часть получается густая белая, а часть мутная, жидкая и прозрачная. Прозрачная часть и есть сыворотка.
Не уточнила-чтобы произошел данный процесс, после того, как молоко превратится в простоквашу, нужно е прогреть на плите в кастрюле, но не кипятить. Затем процедить.
6 лет
назад
от
Ольга Апанасенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему САМОГОН так ценится ? Вкус ТЕХНИЧЕСКОГО СПИРТА. Можно и так денатурки хряпнуть.
5 месяцев
назад
от
oil booster
2
ответа
Зелёный горошек свежий можно добавлять в фарш? ) В какой? )
2 года
назад
от
Н. П.
3
ответа
А вам не противно, когда ковыряются в зубах за столом? Как там по правилам хорошего тона. Зубочистки.
12 лет
назад
от
мама