Все о еде
Войти
Регистрация
Почему профессиональные повора учат зелень не резать, а рвать?
6 лет
назад
от
SSSSSS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нежную кинзу кстати порвать руками проще простого . Розмарин и тимьян именно рвут, поскольку используют только листочки, а стебель выбрасывают, но в целом зелень, которая играет в блюдах вспомогательную роль чаще режут ножом исключительно для оперативности
А вот зелень которая в салатах выполняет в салатах роль соло чаще все таки рвут
Поступают так не только с салатом, но и рукколой . Иногда рвут руками и базилик.
Рвут руками, потому что что в этом случае зелень разрушается по волокнам, на тарелке лучше сохраняет свой объем и сок так быстро не выделяется
6 лет
назад
от
Екатерина Афанасьева
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалута напишите, как называется в точности каждый прибор
8 лет
назад
от
Чай
1
ответ
Опасно ли есть еду которая со сковородки (на которой царапины)
1 год
назад
от
Андрей Чебодаев
1
ответ
Что можно приготовить из двух окорочков на ужин
7 лет
назад
от
Узнай