Посоветуйте рецепт для приготовления целой курочки! Нужен какой-то необычный вкус!

У близкого человека значимый день, хочу под вкусное вино приготовить вкусную курочку! Прошу помочь реальным советом, и действительно своим рецептом, а не из сети. Может кто знает хитрые маринады, необычные сочетания?
6 лет назад от андріяна сачвук

2 Ответа



0 голосов
На соли прежде всего - шпигуете, натираете чесноком, обмазываете, включая внутренности горчицей, майонезом и на противень, на который насыпана соль слоем около сантиметра, в духовку.
А если есть возможность, то на вертел.
Или разрезаете по грудке, разворачиваете, специи, приправы и на гриль.
Ну если хотите е сначала замариновать, то пиво или айран, тан. Только не уксус. И недолго. Курица быстро маринуется. И соль в самый последний момент
6 лет назад от Владимир Путин
0 голосов
Анис, красный перец, мускат, паприку, соль размешиваем в паре ложек меда добавляем распущеное сл. масло и обмазываем курицу снаружи и внутри. Набиваем тушку черносливом, урюком, изюмом, немно лимонного сока. Зашиваеи и в духовку в пакете для запекания. За 15 мин. до окончания готовки пакет разрезать
6 лет назад от alex_perchik91

Связанные вопросы