Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекать рульку в рукаве?
6 лет
назад
от
Елена Березина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я рульку в гусятнице готовлю, не понравилось ни в рукаве, ни в фольге, делаю по старинке - тушу вначале под крышкой, потом даю запечься без крышки) Часа 3 уходит на все как миниму
6 лет
назад
от
Ольга Волынчик
▲
▼
0
голосов
Не нужно ничего отваривать предварительно, замаринуйте на часа 2 и оберните в фольгу, зависит от веса вашей рульки, если кг 2-то и готовить е часа 2. 5, но за полчаса до окончания готовки разверните краюшки чтоб запеклась корочкой. А если всё-таки по любому хотите в рукаве, проткните в неск. местах верх рукава, чтоб она у вас там не парилась, и опять таки-же, разрежете за полчаса до окончания рукав поперек и выверните края
6 лет
назад
от
Екатерина Кадырова
▲
▼
0
голосов
я тоже свиную рульку готовлю в рукаве. часа 2-2. 5, пакет не протыкаю, просто жарится в рукаве и все. если меньше то будет ж мясо жесткое. когда правильное время подберешь то шкурка и само сальце оч вкусное, а не только мясо. я не мариную предварительно, в пакет обязательно кладу луковицу и кусочек моркови для аромата. можно положить очищеный картофель, а соль специи положите на ваш вкус. первый раз попробовали это блюдо в Праге с мужем, это одно их национальных чешских блюд и называется оно там колено) удачи вам в приготовлении вкусного блюда!
6 лет
назад
от
Надя Яшина
▲
▼
0
голосов
Если вы предварительно её не отварили Да хоть сколько она просто высохнет но всё равно останется жесткой предварительные надо отварить и желательно в темном пиве часа два два с половиной а потом просто карамелизовать
6 лет
назад
от
Иванова Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Пюре картофильное в котором добавлена и содержится молоко и масло, можно кушать с селёдкой? С желудком нечего не будет?
3 года
назад
от
alinnak
1
ответ
Что крепче ликер или вино
10 месяцев
назад
от
Варвара Краса
2
ответа
Срок хранения роллов
2 месяца
назад
от
Ирина Корсун