Все о еде
Войти
Регистрация
ПРо вкусы еды и моя реакция на них, как думаете что со мной происходит? Читайте вопрос полностью.
Вот не раз замечаю как в куличи кладут изюм, который я не могу есть. Вобще все сухофрукты я не люблю у меня от них тошнит, они сухие а внутри вкус вобще, бе. Тоже самое от макорон, маленькие макороны я могу есть, а большие. Когда я их ем они скользят по горлу, и не имеют никакого вкуса, такое впечатление что какой-то слизняк ползет, меня сразу тошнит вобще от всех полусырых тестовых покрытий то есть - большие макороны, пельмени без мяса и тп. (От формы зависит)
Так же в мясе встречается какая то слизкая фигня, прожилки или сало, фиг его знает, я не могу его есть потому что у меня от слизкой еды сразу начинаются рвотные позывы, в том числе и от шкурки куриной ножки. (Не от меня зависит)
Так же я не люблю мед, все его любят и я не пойму почему? Да у него есть много сахара, но вкус честно специфический, у меня от него зубы и язык сводит до такой степени что лицо скукоживается.
Всё что я перечислил любят большинство людей, а я нет. Что со мной?
2 года
назад
от
Y Y
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С тобой все в порядке. ) Не нужно думать о *большинстве людей*, ты не можешь знать вкусы большинства-нас миллиарды на Земле и у каждого свои предпочтения в еде. Я, например, тоже не люблю мед и к салу давно равнодушна (хотя раньше его ела) . Вкус со временем может измениться. Не заморачивайся
2 года
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Делали манты, осталось тесто, положили в холодильник и забыли. Прошла неделя — выкидывать?
11 лет
назад
от
АлмазияСуфьянова
1
ответ
Что можно приготовить из кукурузной крупы (шлифованной) ?
12 лет
назад
от
Лина
2
ответа
Что Вы кушаете на завтрак в рабочие дни? Почему именно это?
1 год
назад
от
фларит муллакаев