Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не подготавливают казан на заводе?
Часто в Youtube встречается видео о подготовки казана к использованию Это своего рода ритуал для любителей азиатской кухни. Почему не подготавливают казан на заводе?
5 годов
назад
от
Олег Тимошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что подготавливают казан с использованием растительного масла, а оно быстро прогоркает. Вы купили казан (полежавший в магазине всего месяца три) , а от него прогорклый вкус. Вам это надо?
5 годов
назад
от
Руслан Кастенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить Пиленгаса?
5 годов
назад
от
Жене4ка
1
ответ
Мне нужна сковорода для пасировки овощей и жарки картошки. Из какого металла лучше выбрать сковороду ? В таком случае
5 месяцев
назад
от
Светлана
1
ответ
Вы замешиваете дрожжевое тесто без опары? Т. е всё тоже самое, дрожжи теплое молоко, но сразу тесто и дать настояться?
8 годов
назад
от
Сидоров