Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не подготавливают казан на заводе?
Часто в Youtube встречается видео о подготовки казана к использованию Это своего рода ритуал для любителей азиатской кухни. Почему не подготавливают казан на заводе?
6 лет
назад
от
Олег Тимошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что подготавливают казан с использованием растительного масла, а оно быстро прогоркает. Вы купили казан (полежавший в магазине всего месяца три) , а от него прогорклый вкус. Вам это надо?
6 лет
назад
от
Руслан Кастенко
Связанные вопросы
3
ответа
Фаршировала перцы. Осталась начинка. Что можно из не сделать?
6 лет
назад
от
transfolder
2
ответа
какой маринад посоветуете для скумбрии и сельди
10 лет
назад
от
Артём Чистяков
1
ответ
чем вы обедаете на работе из еды?
8 лет
назад
от
Мария Исупова