овощи, которые Смягчают остроту

друг привез с Китая ОСТРЕЙШУЮ, заварную лапшу (понятно дело острая не лапша, а соус)
я обратил внимание, что на упаковке изображено готовое блюдо в виде этой самой лапши с мясом и овощами.
собственно вопрос состоит в том, какие овощи лучше всего использовать для блюд, с ярко выраженной остротой, и почему?
6 лет назад от Александр Сергеев

1 ответ



0 голосов
Никакие. Это чисто рекламный ход. Говорю как любитель острого и рекламист. Я на на упаковке что угодно нарисую. Острота лучше всего смывается холодным кефиром. На видео западники используют молоко - чисто там кефир не продаётся. И посторожне с острым может и дыхание остановиться и собственной блевотиной поперхнуться можно.
6 лет назад от Pavel Anastasyev

Связанные вопросы