Все о еде
Войти
Регистрация
овощи, которые Смягчают остроту
друг привез с Китая ОСТРЕЙШУЮ, заварную лапшу (понятно дело острая не лапша, а соус)
я обратил внимание, что на упаковке изображено готовое блюдо в виде этой самой лапши с мясом и овощами.
собственно вопрос состоит в том, какие овощи лучше всего использовать для блюд, с ярко выраженной остротой, и почему?
6 лет
назад
от
Александр Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакие. Это чисто рекламный ход. Говорю как любитель острого и рекламист. Я на на упаковке что угодно нарисую. Острота лучше всего смывается холодным кефиром. На видео западники используют молоко - чисто там кефир не продаётся. И посторожне с острым может и дыхание остановиться и собственной блевотиной поперхнуться можно.
6 лет
назад
от
Pavel Anastasyev
Связанные вопросы
1
ответ
Забили кладовки консервацией? или не царское это дело?
3 месяца
назад
от
Pina Colada
2
ответа
Надоела курица, свинина, говядина. Почему в супермаркете не продают козлятину, оленину?
1 год
назад
от
Александра Синтищева
1
ответ
Растворимый цикорий это не дикость? Он же делается из цветка, а цветок=трава не растворяется даже если очень мелко изме
7 лет
назад
от
Анна Мишугина